Oktober 14, 2009

cakep sih, tapi masa kentut-an?

MASI terbayang ama gue kejadian yang bikin gue ngakak dengan biadab di kantor polisi kemaren...lmao
Tepatnya tuh tanggal 13 Oktober 2009, gue sendirian pergi ke kantor polisi buat ngurus SKCK untuk ngelamar kerja. Awalnya gue ke sana dengan ogah2an... Gue bukan tipe orang yang mau pergi sendirian... hhaha... tapi pas dijalani ternyata enak juga... Kita *KITA?? Gue ajah kalee* jadi lebi mandiri... Gym
Aahh, lupakan tentang gue...

Lanjut ke inti cerita...
Trus kan, gue udah kelar tuh ngurus ini-itunya... tapi gue ga langsung pulang, gue ngademin diri nyambi ngplurk, duduk di teras kantor polisi ntu.. Ga berapa lama ada sepasang muda-mudi *halah* dateng. Mereka duduk ga jauh dari gue, di pojokan *tau aje mereka kalo yang asek tuh emang di pojokan... uhuii lahh*... Trus si cewe pergi ninggalin si cowo masuk ke dalam kantor. Lama-lama-lamaaa banget, pas gue lagi asik2nya ngplurk, eehh tiba2 ada suara yang ngga-enak-buanget terdengar...

BROOTTT!! gitu suaranya.

OMAIGOT!!!!! What the?? Ada kompor meleduk?? Panic Panic

Penasaran, gue selidikin tuh asal suaranya. Ga taunya berasal dari cowo yang tadi, yang lagi duduk sendirian di pojokan... OK OK

SHOCK gue... Panic SUMPAAHHHHH, padahal tuh cowo cakep abis, ga taunya... OK OK Untung ajah kami ada di luar ruangan, kalo di dalam ruangan, gue ga tau dah apa yg bakal terjadi...

Gue cuma bisa ngakak geli doang, tapi kayaknya tuh cowo nyadar siapa yang gue ketawain... Trus dia sok-sibuk-maen-hape-geetoohhh... Rolling

Naah, dari kejadian ini gue, sebagai warga negara yang baek, mo kasi TIPS buat lo pada... TIPS supaya waktu lo kentut ga ketauan ama yang laen... Cekidot, gan! Evil Grin

1. siapin diri... Devil
2. liat sikon, siapa tau ada yang denger, xoxoxo... Evil Smirk
3. kalo aman, ga ada siapa2, lo bisa dengan tenang ngeluarin gas beracunya... PSSSHHHH......

Trus gimana kalo lagi rame?
Tenang, gan, ane belon kelar...


4. bunyikan musik sekeras2nya, supaya 'suara' kentut lo yang merdu ntu kaga kdengaran ama yg laen...
5. atau lo bisa juga keluarin dgn diem2... Ninja

Kalo ketauan? Pasang ekspresi sebiasa mungkin... Sebego mungkin... Pura2 itu bukan 'gas' buatan hasil jerih payah elo...

Hhahah, udah ah, kayaknya cukup segitu doang dah tips dari gue... tips berikutnya nyusul dah...



(Ehh, gue udah berapa jam yak, di warnet ini?? Mampooss, tekor dah gue!) Kualat ngomongin orang! Doh

9 komenG:

Fitri mengatakan...

wkwkwkwk..
tips nomer 4 lo ya bakal ampuh ya.. secara suara kentutnya itu loh masih kalah gede dengan suara music...
wkwkwkw...

anggap itu rejeki dari tuhan buat Lo (tongue)

*btw, pos coment ke loe ajah verifikasinya ribet :-&

cimulcupu mengatakan...

wakakakakk... kalo gitu kenut lo parah, fit... (rofl)

amin amin, Ya Alloh...
rejeki nda bole ditolak...
rejeki bs denger kentutnya cowo cakep kek apa... (haha)

ribet? ga tau nh, yg laen jg ngomong gt...
ntar deh, gw cek lg... ^^v

thx buat komennya.. :D

DeeAi mengatakan...

mau cakep atw jelek.. yg namanya kentut itu manusiawi.. bakat alam gt loohhh... wkwkwkwkwk...

hmm.. sepertinya dirimu sering kentut dikhalayak ramai yaa?! haghaghaghag.. (berdasarkan tips yg km kasih)

duniaputri mengatakan...

idem, kentut tuh manusiawi ^^ biar cakep juga hohoho.. siapakah eh siapakah dia *hayoo yaya..*

bL4cK-zL4cK mengatakan...

mantap..................................

soulsdigger mengatakan...

hahahaha..kocak2...

cimulcupu mengatakan...

@bL4ck: wkwkwk... makasi, makasi...

@soulsdigger: hhoho... tararengky...

Si F mengatakan...

wah kalo adek mah seandainya punya cowok macem tu,udah bakal awak putusin lah itu. gmana ndak adek putusin lah dianya kentut semabarangan.wkwk..malu2in,mau ditaruh dimanalah itu muka,(gyay)mungkin lebih malu sipelaku yg melakukanya.. :D

[cimul] mengatakan...

@Si F yakin tuh?? ntar kualat.. tau2 dapet cowo kayak gitu malah ga diputusin.. (haha)