Juni 16, 2011

Jepretan Gerhana Bulan 16 Juni 2011

JAM 3.
Lagi pada ngapain nih? Saya terbangun sejam yang lalu *sengaja ku setel alarm hape jam 2 subuh* (okok) (okok) 

Ngapain?
Mo liat gerhana bulan.. (okok) Sekalian mo sahur...

(gfuu) e tapi, e tapi, e tapiiiiiiiiiii............ BERAWAN!!!! ok, bagus!! *siyal*
Ngga tau juga sih, gelap karna berawan atau karna gerhana... *penonton keciwa* Inimi ini, sering sekali keadaan nda berpihak... (nottalking) Banyak sekali yang saya lewatkan!

Alhasil saya cuma melihat dari thread2 kak Amad... :'-( Di sana dikasi share hasil jepretannya... Biarpun jepretannya diambil di daerah Makassar, tapi seengganya terobati rasa keciwaku... *Makasi, kak*


SUBHANALLAH...!!!



Part 1: Bulannya masi penuh a.k.a masi purnama...


 Part 2: Nah, nah... Sudah mulai gerhananya... :-))


Part 3: Hampir separo... (bigeyes)


Part 4: (dance) Tinggal separonya...


Cuma itu yang kudapat dari hasil share2annya... 4 petik... :-D Nda tau seperti apa saat dia gerhana total. Tapi pastinya sudah bisa dibayangkan tooo...


Eh eh, siapa yang tadi sempat shalat gerhana?? Yang belum?? Kayaknya sekarang masi bisa dilakukan karna menurut berita yang saya dapat, proses gerhana akan benar-benar berhenti kira2 pukul 07.02 WITA. Kalo disesuaikan dengan WIB, berarti sampai pukul 06.02 WIB. Hayo hayooo... buruan shalat sunnah gerhana bulan (Khusuf) bagi yang mau menjalankannya... (worship)



(scenic) UPDATE!!! (scenic)
By the way, saya baru dapat tambahan jepretan dari Kak Amad, lebih lengkap... Silakan berkunjung ke halaman berikut, klik di sini!!

Selamat menikmati! (goodluck)

6 komenG:

Si F mengatakan...

huaaa....ga liat gerhana bulanmi (cry)

[cimul] mengatakan...

@Si F (haha) nasibmu, dek... ga jodoh kali... tapi tenang aja, mnurut info masi ada gerhana tgl 10 Desember 2011 besok... (goodluck)

Kumis Sakti mengatakan...

wah,senasib kalo gitu....
cuma saya karna keasikan tidur aja...baru bangun jam4,langsung ngejar saur...(doh)

[cimul] mengatakan...

@Kumis Sakti (haha) enak tidur.. saya begadang... =3= alhasil sakit kepala sampai besoknya...

Si F mengatakan...

heheh makasih atas inponya kak cimul (cozy)

[cimul] mengatakan...

@Si F (goodluck) kembali kasih, dek... (cozy)